Кейтеринг
Банкет
23 Апреля 3000
Особенности и виды банкета Банкет представляет собой торжественное мероприятие, которое проводится в особой обстановке с подачей праздничного обеда или ужина. Благодаря кейтеринговой службе он может быть организован не только в ресторане или отеле, но и на природных локациях. Давайте разберемся, какие форматы банкетов существуют: Банкет с полным обслуживанием встречается на официальных мероприятиях (симпозиумах, важных встречах). За обслуживание приглашенных полностью отвечает специа...
Подробнее
Фуршет
23 Апреля 3000
Фуршет: особенности и преимущества Фуршет представляет собой один из наиболее бюджетных способов организации питания на торжестве. Мероприятие в формате фуршета строится следующим образом: на отдельных столиках размещаются разнообразные напитки и закуски. Гости при этом свободно перемещаются по территории проведения торжества и самостоятельно выбирают для себя блюда из предложенного ассортимента. Слово «фуршет» пришло к нам из французского языка и дословно переводится как «на вилку». Это с...
Подробнее
Кофе-брейк
23 Апреля 2024
Что такое кофе-брейк? Кофе-брейк представляет собой небольшой перерыв с приемом пищи, который организуется в процессе научной конференции или бизнес-встречи. Как правило, его продолжительность не превышает 40 минут. В течение дня такие приемы пищи могут повторяться до трех раз. Основное назначение кофе-брейка заключается в том, чтобы дать возможность отдохнуть, познакомиться и пообщаться участникам мероприятия. Меню в данном случае будет состоять из холодных и горячих закусок, небольших де...
Подробнее
Коктейль-бар
23 Апреля 2024
Выездной коктейль-бар для торжества Коктейльная вечеринка представляет собой торжество в неформальной обстановке, продолжительность которого не превышает двух часов. Ключевая особенность данного мероприятия заключается в том, что гости могут свободно перемещаться между столиками и самостоятельно выбирать еду и напитки. Меню будет состоять в основном из горячих и холодных закусок. Также, угощения могут разносить официанты на специальных подносах. Важно, чтобы присутствовали места отдых для гос...
Подробнее
Кейтеринг
23 Апреля 2024
Основные особенности и виды кейтеринга Кейтеринг (англ. to cater - «поставлять провизию») представляет собой оказание выездных ресторанных услуг на тех или иных мероприятиях. Кейтеринговое обслуживание включает в себя разработку банкетного меню специальной службой, подготовку мероприятия и его обеспечение необходимыми элементами сервировки. Примечательно, что в нашей стране этот вид услуг появился относительно недавно – первые кейтеринговые агентства стали открываться в 1990-х гг. В зависи...
Подробнее